Além dos limites
Oh meu Deus...Aponte o caminho,
Tenho medo, guia meus passos.
O ímpio governa o sistema
Numa torrente de engodo e laços
Quando estéreis banha meus lábios.
Cinge minha mente da calúnia profana
Não negues tua palavra nos momentos difíceis
Meu amor é verdadeiro e por ti arde em chamas
Em nome do livre-arbítrio
Ergueram mitos em torno do teu poder
Deturparam teu nome, degradaram a palavra.
Tolheram verdades não deixando a vida florescer
Em penitencias muitos se perdem
Guardando preces em torno de interesses malfadados
Escrituras circularam em terras longínquas
Mostrando o mundo como é... sepulcro caiado
Pai... Entrego o meu pranto
Se aceitável, atende minha prece.
Sê feita tua vontade agora e para sempre
Ela é maior, Senhor da messe.
Manoel – 12/janeiro/2011 - 20:54h