deusa pagã

pisas nos versos

feitos aos teus pés

letras garrafais

poesia fulgaz

passos crueis

deusa pagã

lá se vão minhas estrelas

meus sonhos

meu eterno mar de sofridão

tantas lágrimas perdidas

saudade vã

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2725600