O QUE NOS APAIXONA

Falar em paixão

é falar do que nos motiva

a querer fazer mais e melhor

Falar em paixão

é falar do que nos impulsiona

a criar e produzir

Falar em paixão

é falar de um sorriso, de um olhar, de uma pessoa

de uma causa, entusiasticamente

Falar em paixão

é falar do que nos emociona

e dá sentido

Falar em paixão

é, antes de tudo, cuidar, preservar

esse processo permanente de se permitir

está encantado, enamorado pela vida.

dito
Enviado por dito em 12/01/2011
Código do texto: T2725562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.