De te procurar eu me perdi

É tão vão

Será em vão?

Eu te respiro eu te suspiro

Mas agora você já não está

você sumiu... Então eu fico sem ar

Faltando o fôlego vou tentando te encontrar

E entro em becos e ruas

E sento no banco da praça

E caminho, e corro, e canso

Está escuro, já não posso enxergar

Mas sigo te procurando

E sem te encontrar vou me perdendo

A cidade descansa, eu não descanso

Passam dias, tardes e noites...

E continuo a procurar...

Por que você se esconde?

Onde será que você está?

Te procurei e de tanto te procurar me perdi

Agora é você que tem que me encontrar.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 12/01/2011
Código do texto: T2725538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.