formiguinha pequenina
frágil, vem sobre o papel que escrevo
olha tudo rodeia frases
talvez "lendo "...
quem sabe entenda minha dor
nessa tenda do meu ser
e ajude-me a passar
no silencio do querer
formiguinha companheira
andarilha" DE POEMAS"
em tua curiosidade
vais tentando descobrir
o nome da minha saudade..
e nesse vai e vem de nossas vidas
és minha amiga querida
descobrindo meus segredos
nessas pautas de dores
tempos , medos , flores
na luta para sobreviver...
vais me ajudando entender
os enigmas das horas
dos ponteiros inquietos
dos amanhãs e o agora..
eu sei que juntas estaremos
em letras, palavras e dias
que ainda viver iremos
em lágrimas , e quem sabe ...
alegrias !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2725462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.