PSIU! SENTIMENTO ALHEIO NÃO É SEU BRINQUEDO!

Não imaginas o quanto doeu todas as vezes que te disse não...

Mas vendo sua conduta, penso que foi a melhor coisa que eu fiz.

Nunca quis ver-te sofrer... mas erguestes um muro enorme entre nós.

Penetrando seus olhos, nunca consegui entender, pois sentia que tinhas carinho por mim, sentia que querias o meu abraço.

Mas você machucava!

Ferias com palavras, com atitudes, por atos e até por omissões.

Pedi para ti uma, apenas uma explicação... de sua última conduta, mas te esquivastes...

Se uma vez me odiastes por algo que não fiz, como ter algo contra ti?

Devo respeitar a sua pouca experiência de vida...

Afinal, nem todos com 20 anos tem a mesma experiência de vida que muitos têm com esta idade, pelas vivências tristes e adultas.

Mas quem não quer que uma planta cresça, não a rega...

Regastes a planta tenra e quando ela começava a ficar viçosa, erguendo-se alegre em direção ao sol, simplesmente a pisastes, sem piedade!

Difícil entender...

Agora é tarde o trem já está parando na estação.

É preciso apressar-se.

Kira, Penha Gonçales