Realce da relação
Com medo estive
Do escuro assombrado.
E quem nele vive
Desejei ter guiado.
Penso que não é justo
Uma pessoa bem dotada
Agir com certo custo
E sofrer como coitada.
Não há culpa em si
Porém preocupa-me ti
Que não és bem humorado
Que és mero ser quebrado
Admira-me a tua força e vontade
E sei que tens certa beleza
Mas magoa-me a nossa amizade
Ora confusa e sem certeza
Fico sem palavras
Tento pará-lo
Atiro-me às lágrimas
Se for para curá-lo
Sigo cheia de dúvidas
Mas nenhum rancor
Apenas espero palavras lúcidas
Ou somente [...]