SEM CADARÇO
Cada passo um compasso
Que passo em pedaço
Sem sapato, sem cadarço
Em janeiro, fevereiro ou março
Passei e não vi
Não sei quem viu
Se alguém viu, não foi em março
Foi em abril
E foi em frente
Com passos sem cadarço
Não chegou, morreu
Não foi ela, nem eu
Com passos sem cadarço.