Feliz é aquele que...
Feliz é aquele que sabe voar
perante as cordas do vento,
aquele que não tem medo de amar,
aquele que não sofre com um lamento.
Feliz é aquele que está sempre a sonhar,
aquele que não deixa-se fluir pelo sofrimento,
aquele que não se deixa levar pelo oceano do fingimento.
Feliz é aquele que grita sem se enverginhar,
aquele que chora sem se esconder,
aquele que contempla o luar,
aquele que presencia o amanhecer...
Feliz é aquele que pode brincar,
que pode pular,
que pode sonhar,
sem medo de errar....
Feliz é aquele que acredita que a felicidade e o contrario da tristeza
que felicidade sempre esplande uma beleza,
que felicidade transparece a pureza,
dos seres que um dia são denominados felizes...