nossa vida sã

saindo da estrada

por um caminho de terra batida

com flores ao lado

um portão de madeira cruzada

uma cerca de arame farpado

uma casa bonita

pequena

na verdade quase um poema

com varanda

e jardim ao redor

alguns bois e cavalos

ociosos num pequeno pasto

da chamine' no telhado

aparentemente já gasto

sai uma fumaça calma

que avisa da lareira acesa

e um cafe' quente

esperando na mesa

logo atras passa um rio

que adiante forma um lago

onde nadam milhares de carpas

patos e gansos

o anoitecer e' preguiçoso

quieto

e manso

tudo parece muito distante

onde nada importa

a noite custa tanto a cair

e cobrir as milhares de estrelas

um cachorro magro

dorme recostado na porta

a sala esta' iluminada

numa meia luz

que clareia levemente

o teu perfil

e reflete a taça de vinho

te faço um poema

te faço um carinho

te faço uma promessa

recebo um sorriso

e um beijo apenas

te carrego pela mão pelo corredor

os ruidos da cama bem antiga

o cobertor de lã

tua pele toda despida

o amor até de manhã

nossa vida

seria tão calma

nossa vida

seria tão sã

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2725300