No íntimo do meu olhar,
esconde-se um segredo.
Impossível decifrar,
enquanto se tem medo...

Os olhos são a pista,
deste emaranhado labirinto.
Deserto sem conquista,
dos sentimentos que sinto...

Flechas certeiras ao vento,
buscando o fim da solidão.
Caminho em desalento,
entre trilhas de paixão...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/01/2011
Código do texto: T2725281