VIDAR

Lêda Torre

Quero nesta vida, vidar...

vidar é sentir alegria,

é ter amor pra dar,

é preencher uma vida semivazia...

Vidar é um verbo que conjuguei,

é sinônimo de tanta coisa boa,

vidar é o muito que sonhei

são momentos pra se viver à toa...

Vidar e mar...é sentir o amor pulsar...

vidar é ter os filhos da gente...

é amar docemente e ao mundo proclamar,

é a tudo ser e dizer o que deveras sente.

Vidar parece tão simples e o é...

é tão complexo de se explicar

é melhor senti-lo com fé...

é viver, e a vida se entregar!

Vidar é dar tudo de si...aos filhos...

à pessoa amada,

sem nada lhes pedir,

é viver intensamente a grande jornada.

______São Luis-Ma., setembro de 2008_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2725278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.