MANHÃ DE PRIMAVERA
Manhã de primavera,
ensolarada, bonita, perfumada...
Manhã que convida a sorrir,
sair, passear, dançar, cantar...
Manhã de primavera que faz
a gente lembrar e desejar
coisas boas, momentos bons...
pássaros, sons, flores, cores,
amores, cheiros... perfumes...
encontros, pessoas, lugares...
Manhã de primavera que inspira
versos, poemas, canções,
que dá vontade de viver,
amar, abraçar, beijar
... você!