El hombre no declina

El hombre no declina

pecho febril

trivial esfuerzo empecinado

poco puede ese pájaro que busca

en el vano del aire

cuando tormenta arrecia

así veo a los hombres

pobres ebrios

ignorantes de lo que puede el disparo

de cuanto rompen

las bombas de la guerra

los dispersará una lluvia

lo que fueran

una tierra barrosa de sangres

chupará

sueños /orgullo de tal hijo

un olivo tal huerto

el techo que gotea /el equipo

de unos colores que apasionan

oh qué gloria los tanques sobre huesos

qué gloria vencer por las monedas

pero el pájaro

empecina su pecho y logrará

aunque se rompa

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 24/10/2006
Código do texto: T272520