É pena que sejamos perfeitamente falhos.
É pena que nós só aprendemos
A dar valor às coisas depois que as perdemos.
É pena que tudo que temos
Não é aquilo que queremos ou merecemos ter.
É pena que nem tudo o que o coração quer
É aquilo que a alma deseja.
É pena que os caminhos que escolhemos
Nunca nos levam aonde queremos chegar.
É pena que tenhamos de ser tão civilizados
Ao ponto de esquecer os instintos.
É pena que sejamos perfeitamente ,falhos.