Cinestesia Noturna

''Receio em desabrochar o olhar.

Admirar a alva branca camisa em sua pele oliva.

Pentagrama a fundir perspicácia noturna

Em desejar a mulher formosa em si para ti;

Em essência a vontade de unir-se o olhar

E amar-se como dois animais ao cio.''