TUA PERFORMANCE
Lêda Torre
Cheiro de cigarros...teu perfume...
embaraço na despedida...
olhos doces, castanhos e severos...
não sei te definir, só sei que te amo...
Esse teu jeito de criança...
meio que despretensioso...mimoso...inocente...
meio encabulado, querendo algo
e só sei que te amo, não te defino...
Tu és a essência da minha vida,
tua alma...e teu corpo, teu tudo...
me enlouquece, me enternece...
me deixa maluca de amor por você.
Desejaria te prender só para mim!
só para mim e pra mais ninguém!
a gente pode ter tudo nesta vida, mas
se não tiver amor, ó, nada tem!
_____Imperatriz- Ma, setembro de 1979________