certos versos

certos versos

me comovem

outros me movem

outros me deixam frio

me causam medo

febre

arrepio

certos versos

me espantam

me deixam perplexo

outros nem tanto

outros me tiram o sono

me fazem sentir

aquela sensação

repentina de abandono

de depois do sexo

certos versos

vão muito mais alem

mudam a vida

abrem enormes feridas

outros só me causam sorrisos

outros me dizem

exatamente o que eu preciso

mexem realmente comigo

remexem o meu passado

me trazem esperança

me tornam criança

me fazem dançar

emocionado

certos versos

me tocam bem fundo

outros me levam bem longe

pelo mundo

outros me trancam

dentro de mim

certos versos

causam saudade

mostram verdades

me julgam

e me condenam

à revelia

certos versos

são assim

simples

diretos

meras poesias

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/01/2011
Código do texto: T2725160