A MULHER MAIS BONITA
A mulher mais bonita
Que me encanta quando passa
Roubando suspiros dos observadores
Que faz a chama da paixão
Ascender em nossos corações!
A mulher mais bonita
Não se utiliza dos produtos de beleza
Não se enche de brilho
E nem usa roupa sensual!
A mulher mais bonita
Não possui um vocabulário
Vulgar tão pouco intelectual
Anda entre o mundo real e o surreal!
A mulher mais bonita
Possui o brilho das constelações no olhar
E se torna a mais bela
Por causa de um único, sorriso!
A mulher mais bonita
Não se enquadra no padrão
Mundial da moda
Ela não é nem gorda nem magra,
É apenas, mulher simplesmente mulher!
Autor: Iraildo Dantas LUA