Na sua boca
 
Toco meu instrumento
ao entardecer
só para ter o prazer
de ver
no anoitecer
brilhar todas as estrelas
do céu
no céu
da sua boca
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/01/2011
Código do texto: T2725117