é melhor eu me calar

saudade e' pouco

pra demonstrar

um abraço apenas

não consegue apertar

não existem palavras

nem poemas

pra definir

o melhor e' eu me calar

esquecer

e partir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2725076