pobre de mim

a luz do teus olhos

incendeia a cama

reacende a chama

me incendeio inteiro

te beijo a boca

te toco o seio

persuadindo os teus sonhos

te roubando anseios

te invadindo a vida

te arrancando a alma

e continuas calma

impávida

linda

pobre de mim

que nem sabes que eu existo

ainda

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/01/2011
Código do texto: T2725052