Cansei

Cansei de esperar

Já nem sei o que fazer

Procurei por todos os cantos

Viajei distancias e nada encontrei

Estou perdendo a esperança

Até a vontade de viver

Simplesmente por viver

Sem prospectiva

Sem sonhos

Desejos

Respostas

Sem nada para fazer

Sem sequer vontade de acordar

Para a vida outra vez

Enfim sei que nada posso fazer

Além de sentar em algum lugar

E esperar

Conformar-me

Mais nunca chorar

Porque fui eu que plantei

O que hoje estou a colher

(Armando)