Alegria, alegria

Alegria, alegria

Com você por perto

A alegria vem a reboque

Salta aos olhos é certo

Um doce veludo de ser

A cada pequeno toque

Doce a alma que sorri

E faz do homem seu vassalo

Torna o dia mais límpido

Transforma o escuro em claro

Você é uma rainha Midas

Com seu toque dourado

Faz da pedra preciosa

Faz do carvão Diamante

Torna a paz ser constante

E a alvorada mais intensa

Deixa cobrir os campos de verde

Faz cessar as dores de quem passa

Coloca mais cor no tapete

Que estende a frente dos que tu laça

Com esse olhar penetrante

De alegria forte

No enigma que vestes nos olhos

E faz do simples ser

O ser mais brilhante

Alegria Alegria

Você está aqui

Isso já basta

E nessa total sinergia

Você fez do caçador

Sua caça...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/01/2011
Código do texto: T2725033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.