UM POEMINHA SEM A LETRA "A"

Quero sempre poder dizer

o que eu tenho em mente.

Contudo, sei que dificilmente,

isso pode ocorrer.

Nos sonhos nós retemos,

os nossos sentimentos.

Porém, com bons ventos,

nem sempre convivemos.

Por isso, é costumeiro,

ceder sempre que preciso.

Porque deter-se indeciso,

impede-te de ser o primeiro.

Marco Antonio Orsi

12.01.2011

* Apenas uma brincadeira.