PARADOXOS

A vida é um grande paradoxo

Seu mais profundo abismo é sua mais bela forma,

Seu maior desespero é a firmeza da fé,

Seu pior ferimento é tornar-la inteira novamente,

Seu maior esconderijo é encontrá-la em todos os momentos,

O que ela retém, ela dá,

Seu melhor discurso é sem palavras,

Sua prisão é a liberdade,

Seu golpe mais doloroso é o seu doce consolo,

Sue maior egoísmo é doar-se,

Em seu esconderijo, ela é revelada,

A sua partida é torná-la próxima,

Seu mais profundo silêncio é a sua maior canção,

Sua maior indignação é o seu mais sincero agradecimento,

Sua maior ameaça é permanecer fiel,

Sua maior tristeza é a cura de todas as tristezas.

Seu fim é torna-se eterna.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 12/01/2011
Código do texto: T2724847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.