DEVORA-ME


Devora-me a alma, o sol, a lua...
em palavras soltas na boca
em tantos gemidos de voz rouca

As mãos apalpando,
indagando os seios,
penetrando tudo que o corpo abra,


E os dentes exigem,
e as coxas apertam e logo se abrem,
e as unhas cravam,
e o ventre salta no movimento


No que te mergulha e sai,
e os gemidos crescem e se apressam,
e nos pêlos afagados que se orvalham pela rigidez

Seduzida me confundo, com você.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/01/2011
Código do texto: T2724806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.