ACABOU
Eu tive esperança, eu tive certeza
E eu tive decepção
Eu fui mais negada do que amada
Eu tive feridas, eu tive mágoas
E eu tive rancor
Eu aplaudi o sofrimento alheio
Eu chorei felicidade inventada
Eu me odiei, eu me doei
Eu descri
Congelei diante do próximo passo
Não segui
Obscureci
Caí
Morri.