DESABAFO
Minutos antes de morrer eu estava assim
Miseravelmente sentada e ouvindo canções passadas
Obriguei-me a chorar
Costumava depreciar tudo a minha volta
E o medo era a palavra que me caía bem
Tudo pelo qual eu fiz valer a pena na minha vida não valeu
E o que eu desprezei exacerbadamente foi de encontro ao castigo do meu fim
Eu vi o amanhã que ninguém via
Eu senti a liberdade chegando perto
Eu fiz coisas inimagináveis
Eu disse coisas insuportáveis
Eu igualei coisas inigualáveis
Eu me perdi, me afundei e agora desabafo
Busquei uma vergonha maior
Tentei me entregar por completo a outro mundo
Eu me sentia ignorante diante deles
Eles sabiam tudo, eles eram felizes
Eram ricos de dinheiro e de saúde
Todos eles amavam e eram amados, incrivelmente amados
Eu?
Quem era eu pra ir contra?
Quem era eu também para me unir com pessoas tão opostas a mim?
Eles eram perfeitos
Aprendi que o caminho é bom, sem defeitos
Ruim era eu que tinha qualidades mínimas
E sorte talvez eu tenha em uma próxima
Aprendi também que nesse caminho não há pedras
Minhas pernas que eram fracas
Não conseguiam mais aguentar o peso do meu corpo e continuar.