OUTONO

No voz do vento

vi teu queixume

teu desalento

morria o lume

nesse momento.

Na voz do vento

salpicos de água

uivos de feras

contos de fadas

tu te despias

te desfolhavas.

Na voz do vento

trina a guitarra

fado menor

aves de agouro

soltam gemidos

gritos de dor.

Na voz do vento

os olhos teus

baços

parados

dizem adeus.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 24/10/2006
Código do texto: T272478