tem hora que.
a vida fica preto e branco,
dá eclipse na alma
tem hora que tudo fica sem graça
o momento parece não ter cura
a caneta falha
e flores murcham
e pássaros gemem
tem hora que a
esperança fenece
e até a fúria é calma
tem horas que tudo desbota
palmeiras descolorem
e todas as respostas
ficaram no passado
e todos os mistérios ja foram desvendados
tem horas que só há um vazio
um imenso vazio
e mais nada...