Quanto de mim?
Quanto mais preciso doar
para juntar os cacos
do mosaico de mim?
Quanto mais careço aprender
para errar a sintaxe
do sujeito que não há em mim?
Quanto mais preciso morrer
para desfrutar a vida
que debocha de mim?
Quanto? Quanto de mim?