Iluminados
Posso correr os dedos pelas luzes que trazes em teus olhos...
Viro floco...Viro o manso sonhar em nuvens cor-de-rosa.
Sopro os passos mais doces... No caminho que cercamos.
A imagem guardada em pestanas de um só dia...
O verde encontro do cuidado e da magia.
Natureza... Arte!
Um belo arranjo de flores para iluminar todos os vossos dias...
Nossa contribuição para fazer desse mundo... Um presente encantado.
13:00
Imagem: Josué Rodrigues Gomes
Texto: Nadia Rockenback
http://matinhosurbanos.blogspot.com/
* Acredito que esse completa a exposição que acontecerá em breve...Assim que as gotas do patrocínio salivarem ao nosso encontro. rsrs
Até, lá. Ficai com o Deus do vosso coração. A PAZ é construída com Amor, com dedicação, com olhos além do que vemos...
Contribuimos da forma mais doce para promover os passos rumo ao cuidar da natureza... De amar o que nos cerca com retidão de seres humanos conscientes e observadores.
As imagens do meu querido e competente fotógrafo e ilustrador... Os textos dessa humilde autora que vos fala...
Uma dupla jornada em prol de algo bem maior.
Salvo alguns textos esporádicos e assustados, virei menos ao Recanto. Por conta de leituras atrasadas e de algumas escolhas que fiz para o ano de 2011. Mudança de cidade, mudança de foco no trabalho e nos meus estudos servirão de base para a minha ausência temporária.
Peço que nos alimente com as leituras, porque o "Projeto Linha d'água" virá com novas propostas, depois desse período de mudança.
Meu abraço a todos... Nosso carinho e Paz fraterna.