O continente
 
Coração
é terra de ninguém
um continente não descoberto
terra primitiva a ser desbravada
não habitado
que não se governa
que não se desvenda
 
Coração
é continente deserto
que não se decifra
sempre aberto ao amor
para mais amor conquistar
 
Coração
é uma América
que dispensou seu Colombo
 
2010
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724613