Todos os dias
 
Coloque-se no meu lugar
sinta a força da pulsação do meu coração
na sua mão...
abrace minha emoção
e verás que meus tormentos
corroem minh´alma
todos os momentos
em que esqueço
que viver é apenas
e
nada mais
nada menos
do que todos os dias
conjugar
o verbo amar!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/01/2011
Código do texto: T2724611