AO MAR!
Jogo-me ao mar.
Em águas furiosas,
Sopram fortes ventos.
Meu barquinho resiste,
Adentro ao mar!
Não posso retornar agora.
Deixei na areia macia meus castelos...
Trouxe comigo só os sonhos
Que idealizei.
Os castelos?
Deixo-os lá!
Se ao voltar não existirem,serei reconstrução!