A MOÇA DE BATATAIS
Moça inocente e educada
É inteligente e poetisa,
Muito linda e recatada,
Carinhosa como a brisa.
Os cabelos são formosos,
Os lábios maravilhosos,
É kardecista concisa.
Trabalha até no cultivo
Da cana e do bom feijão,
Cuida de gados e cavalos,
De porcos e leitão.
Essa moça vale ouro
E tem imenso coração.
É tão doce como o mel
E chama-se RAQUEL.
A ela desejo só carinho
E muitos sonhos reais,
À moça de Batatais.
Salé, 12/12/10, às 06h 5min