Não polua o mundo
Não faça queimada nem jogue lixos em córrego.Que quanto mais poluição mais desgraça vai acontecer à natureza também pode fica nervosa e causa terremoto, enchente e etc. Não faça isso pelo o nosso mundo pense nisso...
Não faça queimada nem jogue lixos em córrego.Que quanto mais poluição mais desgraça vai acontecer à natureza também pode fica nervosa e causa terremoto, enchente e etc. Não faça isso pelo o nosso mundo pense nisso...