RAMINELLI: O RETORNO DE UMA ESTRELA.

A eterna alegria da

Volta, traz-nos restauração,

De uma falta.

Nos meus belos sonhos,

Vejo imensidão a explorar.

Uma grande Estrela luminosa,

Irradiando amor numa

Grande luz vigorosa.

Raminelli, minha Estrela,

A iluminar meus pensamentos,

Transformando caminhos, estradas

Ao despertar, do belo sonho,

Ao retornar.