GOTAS QUE DERROTAM OS HOMENS
GOTAS QUE DERROTAM OS HOMENS
MOR
Os homens estão atemorizados
Com tantas gotas de água
A ficarem maus humorados.
Tudo vai invadindo
É mulheres a chorar
O povo fica ilhado.
O barco vai resgatar
Em socorro urgente
Para o abrigo levar.
Olha só quanta gente
Até a casa perderam
Com tanta enchente.
Já até se arrependeram
Em morar na área de risco
Foi lá que tudo perderam.
Esta gotinha traiçoeira
Despenca lá das alturas
E cai de qualquer maneira.
São José/SC, 12 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com