Angelus

As orações obstinadas sobem

como fumaça em direção ao céu.

As mãos continuam contando

as esferas de um terço antigo,

que marcam quanto de lamento

é suficiente para a redenção.

Não se fazem mais corações assim.

A arte da flutuação está perdida.

Cada voz que se cala,

faz o mundo menos divino.