minha utopia
Sim tenho minha utopia,
tenho como a quero preservar,
louco sem ela seria,
tenho muito que sonhar,
todos assim pensaria,
se tem sonhos pra alcansar,
e eu nunca desistiria,
de minha utopia realizar...
(inspirada na participação da ciranda de Ricardo VICHINSKY)