Poeta*
Belo dia de surpresas
Colhe meus olhos o amor
Por trás escondendo lágrimas
Emoções desta vida que me exulta.
Nada mais que troca de sorrisos
São meus dias procurando os teus
Faz-me bem viver contigo
Reinando está a paz do coração.
Se conseguir passar um pouquinho
Do amor que me invade a alma
É tão bom escrever baixinho
Para sempre terás o meu carinho.
Vou atrás,
Quero sempre mais um pouquinho
Observar o que me trás as surpresas
E descubro que me levas junto
Compartilhamos deste mesmo mundo.
Sou a poesia na sua
És a poesia na minha
Crio no mundo minha magia
Dos sentimentos profundos:
Lágrimas, entre os sorrisos.
http://www.youtube.com/watch?v=aV99ypbCidw
obrigada Mário ROberto Guimarâes,
por me colocar entre as brilhantes,
beijos e meu carinho e respeito
pelo que você representa para todos nós!