A Ilusão do Sofrer

Acordei pensando e sofrendo,

Com maluquices da minha cabeça,

A gente às vezes se encontra morrendo,

Sem sol que nos aqueça.

Remui devaneios sem sentido,

Quem sabe em busca do padecer de poeta,

Criei um mundo bem mais difícil,

Desejando uma tristeza incerta.

De repente senti a alma sangrar,

E o coração prestes a falecer,

Estava envolto na minha loucura,

Que era infeliz,

Necessitava eu crer.

Abruptamente veio-me um estalo,

A vida é uma grande estrada,

E eu olhando só um buraco à frente,

Nem percebi,

Não estava acontecendo nada.