A IDADE DO SOL

Arde Sol imponente

Faz brotar a vida e a cor

Deixa-me plantar a semente

Ferve esse caldo de dor e amor

Brilha hoje pois teu tempo é finito

Queima a matéria teu combustível

A vida floresce e o homem é seu grito

Mas rumamos ao silêncio intransponível

O dia ainda virá

Queimar-se-á o pavio

E no fim restará

Apenas o grande Frio

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/01/2011
Código do texto: T2724127