oh! mar imenso onde estão teus vultos
no fundo negro do teu grande manto
ou ja sepultos no esquecimento ?
na caricia das estrelas ? bem, aqui estou
a mão escreve o que o olho encontra
e o coração vê
se a ti prendeu-me um elo de ternura
um sentimento...
tanto me custa deixar-te agora
mar afora, lá fora, escuridão,
já disse varrerei da minha vida promessas
que um dia me fizeram
e caminharei de mãos dadas com as flores
eu vi na beira da estrada
uma grande árvore conversando com o rio
a olhar o mundo com olhar triste
desprotegida , a mercê do frio
plantada( pOR pássaros...)
á construir versos talvez fosse sua conversa
oh ! mar onde estão teus vultos
""entre luzes da cidade""
pássaros noturnos vigiam
o mendigo da esquina
e a
flor da noite se empina
despejando seu perfume
que sai pelo ar , envolvendo-se ao sal do tempo
ao manso vento
misturados aos pingos de chuva .....