Eu quero ''CONVERSAR..''

Eu quero ter um motivo

para rir e para chorar.

Bater a porta, ir embora,

eu quero ir lá fora.

Sentir a tempestade,

me levar a verdade,

como a correnteza da

idade.

Quero beijar a chuva,

quero conversar

com roupa ou nua.

Quero dizer o que penso,

e ouvir o que não pensei,

sentir e gritar,

eu quero mesmo é '' mudar ''.

Trocar de rua,

encostar na tua,

e ver a vida,

passar, como quem foi e

não quer voltar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 12/01/2011
Código do texto: T2723880