Maldito Tempo

E alguns dias se tornam tão detestaveis,

que levam ate mais tempo pra passar.

Enquanto espero a hora certa chegar,

procuro não pensar no que realmente quero.

Pois quanto mais o quero, mais longe estará.

Tempo, maldito tempo.

Insiste em querer brigar.

Em querer te levar de mim, quando a festa esta pra começar.

Tempo, bendito tempo.

Que me fez crescer e te encontrar, me fez aprender a viver e te amar.

Tempo que insiste em querer correr ao te encontrar.

Relógio que para sempre que estou com voce,

Que para sempre que boto a agua pra ferver.

Tempo que avança e que voa,

Sempre que em teu sorriso me distraio,

em seus beijos me perco, sempre que em seus olhos me afundo.

Tempo que acaba num piscar de olhos,

Só quando estou com voce.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 12/01/2011
Código do texto: T2723876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.