TELA NOTURNA
A lua é uma tela noturna de minha janela
em que bordas amor em aquarelas
na brisa mansa que me alisa o corpo
que implode carícias no meu todo
tendo as estrelas por sentinelas
E de repente no brilho delas
vejo teu amor sobre minha tutela
e assim todo o universo se revela
a nossa espera.