PALAVRAS QUE PROCURAM CADERNOS...
Palavras que procuram cadernos...
Palavras dançam coloridas diante dos meus olhos
olhos de ver o invisível, de ver, somente ver.
Elas dançam, fazem festa, querem contar sobre amor...
Palavras escondidas atrás da porta do tempo brincam
de tudo dizer...Inventam, saboreiam sentimentos, gritam
bem alto: "amo-te".
Palavras procuram cadernos, feito diários de adolescentes,
querem registrar o sentir, o amar...
Sem medo elas buscam seres que queiram se comunicar, só
pra falar, só pra contar, só pra perguntar, assim são essas
palavras...
Sem rima, sem métrica, sem jeito certo ou errado de escrever.
Palavras buscam cadernos para resgistrarem no tempo o doce
sentimento do amor!
O que sair de minha mente agora na direção de deixar-se conhecer,
sairá para aprender o gosto que tem o amor, em qualquer coração
que esteja...
Palavras buscam cadernos para contar que são adivinhas dos amores
que moram nos corações dos homens...todo e qualquer ser humano
é capaz de sentir o prazer que é amar...
Palavras, minhas doces amigas, que me fazem ser feliz...
Felizes são os seres que amam, e aqueles que são amados, mesmo
que ainda nem suspeitem disso.
As palavras despertam força no pensamento, e este é a força que
faz a vida ter valores, grandes valores...
Palavras buscam cadernos para contarem as declarações de amor
que flutuam no universo, com destino certo - o de fazer feliz!
NARA STERN. (N.R.S.S.)